请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大美利川科普网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 22|回复: 0

张益远:炒新华银致胜三大投资策略

[复制链接]

该用户从未签到

59

主题

59

帖子

236

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
236
发表于 2018-11-9 09:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  炒新华银致胜三大投资策略攻略一:永远不要满仓,切记保留50%资金,并按份额分步建仓

  刚开始入市的白银投资者,总觉得应该用尽所有资金,力求发挥全部资金的效益。但切记,无论任何时候,即使遇到千年一遇的买入时机,亦只能用到总资产的50%。并非要投入所有的资金才能让资金发挥最大的效益,必须留下足够的资金做对冲和追加保证金,以保持从容平和的情绪。

  操作上,我们把可投资的那50%资金分为10%、20%、30%、40%四份。分步谨慎建仓,切忌一把赌注猜输赢。

  张益远认为炒新华银致胜三大投资策略攻略二:永远不要猜测行情方向,用试验性仓位逆势建仓

  很多投资者认为,市场不是跌就是涨,只要做对方向就可以了,这无异于无把握的赌博。但实践证明,递延业务建仓之前一定要有计划,切忌猜测行情方向。分步谨慎建仓,切忌一把赌注猜输赢。

  操作上,先用可投资资金的5%份额建立试验性仓位,这相当于打仗时派出侦察兵,试探虚实。等预测实现之后,再按照10%、20%、30%的份额逐步建立主力仓位。若实际与预测相反,则平掉试验性仓位。

  区别于股票,操作黄金白银投资时,有时可以采用逆势建仓法。在上涨过程中,越涨越买空;在下跌过程中,越跌越买多。

  炒新华银致胜三大投资策略攻略三:永远不要单边思维,建立对冲头寸,锁定收益和风险

  由于黄金白银可以双向交易,既可以做多,也可以做空,因此投资者可根据行情的具体情况建立对冲空头头寸,以锁定现有持仓的收益和风险。此种情况尤其适用于行情可上可下时。

  操作上,建立了对冲头寸后,随着行情的上涨,可逐步降低空头仓位,入金操作分析微xyxfns 增加多头仓位;随着行情的下跌,逐步降低多头仓位,增加空头仓位。实践证明,长时间下来,这种方式能获取比较稳健的收益。相反,部分投资者风格比较激进,单方向重仓进出,操作频繁,不仅影响了信心和情绪,黄金白银投资的手续费和佣金也是一大笔支出。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

大美利川科普网论坛  

GMT+8, 2018-11-21 09:45 , Processed in 0.074310 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表